Marianne Dubs

Vorname Marianne
Nachname Dubs
Titel eidg. dipl. Betriebsausbilderin
Abschluss SVEB-Zertifikat
Ausbilder/in mit eidg. Fachausweis
Eidg. dipl. Betriebsausbilder/in
Firma ALINNOVA GmbH
Adresse Mühlenplatz 12
PLZ 6004
Ort Luzern
Telefon 041 410 93 31
Mobile 079 218 52 13
E-Mail info@remove-this.alinnova.ch
Angebot Train-the-Trainer
Qualität/Service
Gastronomie/Hotellerie
Sprachen Deutsch
Beschreibung NEU! www.alinnova.ch Hier finden Sie das aktuelle Praxislehrbuch "Hygiene, Lebensmittelrecht und Selbstkontrolle" (mit Online-Lernkontrolle!) Individuelle Hygieneschulung für Ihre Mitarbeitenden Was verlangt das Gesetz? «Die für den Betrieb verantwortliche Person muss dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden ihrer Tätigkeit entsprechend im hygienischen Umgang mit Lebensmitteln angewiesen, geschult und überwacht werden». Bereits beim Stellenantritt empfiehlt sich eine erste Schulung. Bei dieser Gelegenheit erfahren die Teilnehmenden die wichtigsten Regeln bezüglich ? persönliche Hygiene ? Hygiene am Arbeitsplatz/Händehygiene ? Meldepflicht bei Krankheiten ? Organisation der Hygiene-Selbstkontrolle im Betrieb ? Kleidervorschriften ? spezielle, betriebsspezifische Weisungen usw. Weitere Kurse können auf Ihren Betrieb zugeschnitten durchgeführt werden. Folgende Themen werden dabei behandelt: ? Lebensmittelgesetz/Lebensmittelkontrolle ? Lebensmittelhygiene ? Grundbegriffe der Mikrobiologie ? Lebensmittelkonservierung/Lebensmittelverderb ? Bestimmungen für Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände ? die persönliche Hygiene ? die Hygiene am Arbeitsplatz ? die Selbstkontrolle ? das Hygienekonzept Zudem können Workshops für Hygieneverantwortliche Ihres Betriebes nach Ihren Wünschen zusammengestellt und durchgeführt werden. Die Kurse werden bei Ihnen im Betrieb durchgeführt, so dass der Zeitaufwand für Ihre Mitarbeitenden gering bleibt und keine Fahrspesen etc. anfallen. Auf Wunsch können Kurztrainings oder Halb- bzw. Ganztageskurse durchgeführt werden.
Beschreibung NEU! www.alinnova.ch Hier finden Sie das aktuelle Praxislehrbuch "Hygiene, Lebensmittelrecht und
Selbstkontrolle" (mit Online-Lernkontrolle!)

Individuelle Hygieneschulung für Ihre Mitarbeitenden

Was verlangt das Gesetz?
«Die für den Betrieb verantwortliche Person muss dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden ihrer Tätigkeit entsprechend im hygienischen Umgang mit Lebensmitteln angewiesen, geschult und überwacht werden». Bereits beim Stellenantritt empfiehlt sich eine erste Schulung. Bei dieser Gelegenheit erfahren die Teilnehmenden die wichtigsten Regeln bezüglich
? persönliche Hygiene
? Hygiene am Arbeitsplatz/Händehygiene
? Meldepflicht bei Krankheiten
? Organisation der Hygiene-Selbstkontrolle im Betrieb
? Kleidervorschriften
? spezielle, betriebsspezifische Weisungen usw.

Weitere Kurse können auf Ihren Betrieb zugeschnitten durchgeführt werden.
Folgende Themen werden dabei behandelt:
? Lebensmittelgesetz/Lebensmittelkontrolle
? Lebensmittelhygiene
? Grundbegriffe der Mikrobiologie
? Lebensmittelkonservierung/Lebensmittelverderb
? Bestimmungen für Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
? die persönliche Hygiene
? die Hygiene am Arbeitsplatz
? die Selbstkontrolle
? das Hygienekonzept
Zudem können Workshops für Hygieneverantwortliche Ihres Betriebes nach Ihren Wünschen zusammengestellt und durchgeführt werden. Die Kurse werden bei Ihnen im Betrieb durchgeführt, so dass der Zeitaufwand für Ihre Mitarbeitenden gering bleibt und keine Fahrspesen etc. anfallen. Auf Wunsch können Kurztrainings oder Halb- bzw. Ganztageskurse durchgeführt werden.
Homepage www.alinnova.ch
Marianne Dubs